Végatarien: crumble oriental (épinards, feta)
Page 1 sur 1
Végatarien: crumble oriental (épinards, feta)
- faire cuire épinards enbranche ou hachés: 1 kg
- ajouter raisins blonds, pignons de pin
- 1/3 barquette feta (émietté) ou tofu fermenté
- assaisonner sel, poivre, noix de muscade
- mélanger le tout, verser dans le plat, bien répartis
Crumble:
- farine 200g
- émietter beurre 100g + sel, poivre, muscade (sable/morceaux)
- 2/3 feta ou tofu à ajouter au mélange
- en recouvrir la préparation aux épinards
au four 180°, 40 min
Coulis:
- boîte tomates concassées, chair
- cerfeuil ou coriandre
- ajouter raisins blonds, pignons de pin
- 1/3 barquette feta (émietté) ou tofu fermenté
- assaisonner sel, poivre, noix de muscade
- mélanger le tout, verser dans le plat, bien répartis
Crumble:
- farine 200g
- émietter beurre 100g + sel, poivre, muscade (sable/morceaux)
- 2/3 feta ou tofu à ajouter au mélange
- en recouvrir la préparation aux épinards
au four 180°, 40 min
Coulis:
- boîte tomates concassées, chair
- cerfeuil ou coriandre
Jenny- Messages : 136
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|