Curry de mangue
Page 1 sur 1
Curry de mangue
pour 3 pers.
force du plat: moyen
1 mangue ferme coupée en dés
1 piment rougé séché, réhydraté, épépiné et haché finement
1 morceau de gingembre haché finement (taille d'un morceau de sucre)
la moitié d'une boîte de lait de coco épais
1 pincée de curcuma
huile, sel
Faites revenir rapidement le piment haché et le gingembre dans l'huile chaude.
Quand le mélange crépite légèrement et fleure bon, faites colorer la mangue 2mn.
Versez le lait de coco, baissez le feu et laissez mijoter 10mn environ.
force du plat: moyen
1 mangue ferme coupée en dés
1 piment rougé séché, réhydraté, épépiné et haché finement
1 morceau de gingembre haché finement (taille d'un morceau de sucre)
la moitié d'une boîte de lait de coco épais
1 pincée de curcuma
huile, sel
Faites revenir rapidement le piment haché et le gingembre dans l'huile chaude.
Quand le mélange crépite légèrement et fleure bon, faites colorer la mangue 2mn.
Versez le lait de coco, baissez le feu et laissez mijoter 10mn environ.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|