Quelques substitues aux oeufs pour lier les ingrédients entre eux
Page 1 sur 1
Quelques substitues aux oeufs pour lier les ingrédients entre eux
2 càs de fécule de maïs = 1 oeuf
2 càs de fécule de pomme de terre = 1 oeuf
1 càs de farine de soya + 2 càs d'eau = 1 oeuf
1 càs de poudre de lait de soya + 1 càs fécule de maïs +2 càs d'eau = 1 oeuf
2 càt de farine de maïs + 2 càt d'eau = un oeuf (pour les préparations allant au four).
Dans les gâteaux : 1 petite banane en purée.
Le mélange suivant peut être aussi utilisé :
amidon de pomme de terre + farine de tapioca + agents levants.
Le tapioca, seul, est un bon produit liant, comme l'agar-agar.
2 càs de fécule de pomme de terre = 1 oeuf
1 càs de farine de soya + 2 càs d'eau = 1 oeuf
1 càs de poudre de lait de soya + 1 càs fécule de maïs +2 càs d'eau = 1 oeuf
2 càt de farine de maïs + 2 càt d'eau = un oeuf (pour les préparations allant au four).
Dans les gâteaux : 1 petite banane en purée.
Le mélange suivant peut être aussi utilisé :
amidon de pomme de terre + farine de tapioca + agents levants.
Le tapioca, seul, est un bon produit liant, comme l'agar-agar.
Jenny- Messages : 136
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|