Ragoût de fenouil
Page 1 sur 1
Ragoût de fenouil
Ragoût de fenouil
1 fenouil coupé en morceaux,
4 pommes de terre coupées en morceaux,
1 oignon haché,
1 gousse d’ail hachée,
graines de fenouil,
sel, poivre, huile d’olive.
Rissoler dans une cocotte l’ail, l’oignon et les graines de fenouil.
Ajouter le fenouil et les pommes de terre,
les recouvrir d’eau (ou de bouillon de légumes), assaisonner, porter à ébullition puis laisser mijoter 30 min environ.
Ce plat peut être servi avec des galettes, ou avec des boulettes de céréales ou de légumineuses.
1 fenouil coupé en morceaux,
4 pommes de terre coupées en morceaux,
1 oignon haché,
1 gousse d’ail hachée,
graines de fenouil,
sel, poivre, huile d’olive.
Rissoler dans une cocotte l’ail, l’oignon et les graines de fenouil.
Ajouter le fenouil et les pommes de terre,
les recouvrir d’eau (ou de bouillon de légumes), assaisonner, porter à ébullition puis laisser mijoter 30 min environ.
Ce plat peut être servi avec des galettes, ou avec des boulettes de céréales ou de légumineuses.
Jenny- Messages : 136
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|