Potage aux pois cassés
Page 1 sur 1
Potage aux pois cassés
Potage aux pois cassés
300g de pois cassés,
2L de bouillon de légumes,
1 oignon haché,
1 poireau coupé en tronçons,
1 petit concombre coupé en morceaux,
sel, poivre, huile d’arachide.
Rissoler l’oignon, le poireau et le concombre dans l’huile, leur ajouter les pois cassés et le bouillon, ainsi que l’assaisonnement.
Porter à ébullition puis laisser mijoter 30 min à la casserole à pression.
Servir avec des croûtons de pain.
300g de pois cassés,
2L de bouillon de légumes,
1 oignon haché,
1 poireau coupé en tronçons,
1 petit concombre coupé en morceaux,
sel, poivre, huile d’arachide.
Rissoler l’oignon, le poireau et le concombre dans l’huile, leur ajouter les pois cassés et le bouillon, ainsi que l’assaisonnement.
Porter à ébullition puis laisser mijoter 30 min à la casserole à pression.
Servir avec des croûtons de pain.
Jenny- Messages : 136
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|