riz au citron
Page 1 sur 1
riz au citron
*Limbu bhat* : riz au citron
Achats
300g riz basmati (de préf "tilda" ???je recopie...)
1 fois 1/2 le volume d'eau
1 cuil à café de curcuma
sel
sauce :
1 cuil à soupe de ghee (ou huile)
1 cuil à café de graines de moutarde
4-5 feuilles de curry
jus d'un citron
Faire cuire le riz avec le curcuma
Faire chauffer l'huile ou ghee dans petite casserole ; quand elle est
bien chaude, mettre les épices et le jus de citron, remuer un petit
moment, verser sur le riz en mélangeant bien.
Le citron stoppe la cuisson, il faut donc attendre que les épices
brunissent pour l'incorporer.
Achats
300g riz basmati (de préf "tilda" ???je recopie...)
1 fois 1/2 le volume d'eau
1 cuil à café de curcuma
sel
sauce :
1 cuil à soupe de ghee (ou huile)
1 cuil à café de graines de moutarde
4-5 feuilles de curry
jus d'un citron
Faire cuire le riz avec le curcuma
Faire chauffer l'huile ou ghee dans petite casserole ; quand elle est
bien chaude, mettre les épices et le jus de citron, remuer un petit
moment, verser sur le riz en mélangeant bien.
Le citron stoppe la cuisson, il faut donc attendre que les épices
brunissent pour l'incorporer.
Jenny- Messages : 136
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|